Installer Tomcat en cluster - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Installez un serveur Tomcat comme décrit dans Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.
  2. Modifiez le fichier <ApplicationPath>\WEB-INF\classes\quartz.properties.
  3. Décommentez les lignes suivantes en supprimant le caractère dièse précédant la commande :
    #org.quartz.scheduler.instanceName = MyClusteredScheduler
    #org.quartz.scheduler.instanceId = AUTO
    #org.quartz.jobStore.isClustered = true
    #org.quartz.jobStore.clusterCheckinInterval = 20000
  4. Démarrez Tomcat pour déployer Talend Administration Center.