Définir un utilisateur d'urgence pour Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Dans le cas où votre Fournisseur d'identité est momentanément accessible et où vous souhaitez vous connecter à Talend Administration Center, vous avez la possibilité de créer un utilisateur d'urgence temporaire.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  2. Dé-commentez les paramètres sso.emergency.username et sso.emergency.password, modifiez si nécessaire les identifiants de l'utilisateur d'urgence et enregistrez vos modifications.
  3. Redémarrez Tomcat.
  4. Connectez-vous à Talend Administration Center en utilisant les identifiants précédemment définis. Après déconnexion de la session en cours, ce compte utilisateur est supprimé.