Configurer HSQL en tant que service Windows pour le portail - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Suivez les procédures concernant l'utilisation du JSL pour installer JobServer comme service Windows comme décrit dans Installer Talend JobServer en tant que service.
  2. Ouvrez le fichier jsl_static64.ini afin de le modifier.
    Remarque : Il est possible que le fichier jsl_static64.ini n'existe pas dans le répertoire JSL. Dans ce cas, copiez le fichier jsl.ini et renommez cette copie ainsi : jsl_static64.ini.
  3. Modifiez la(les) zone(s) suivante(s) du fichier pour l'adapter à votre environnement :
    [service]
    appname = HSQLService
    servicename = HSQLService
    displayname = HSQLService
    [java]
    params = 7
    param00 = -cp
    param01 = <PathToJar>\hsqldb1_8_0_2.jar
    param02 = org.hsqldb.Server
    param03 = -database.0
    param04 = <PathToDatabase>\tdqportal
    param05 = -dbname.0
    param06 = tdqportal