Installer Talend Identity and Access Management en mode cluster - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Vous pouvez installer plusieurs instances de Talend Identity and Access Management en mode cluster si vous souhaitez tirer parti de la haute disponibilité et d'une meilleure évolutivité au sein de votre produit.

Le clustering est le processus de regroupement d'un ensemble de systèmes physiques similaires afin d'assurer un certain niveau de continuité opérationnelle et de minimiser les risques d'arrêt non planifié, notamment en tirant parti des fonctionnalités de répartition de charge et de failover.

Pour activer le support haute disponibilité pour Talend Identity and Access Management, vous devez :
  1. Installer différentes instances de Talend Identity and Access Management.
  2. Créer une base de données dans le serveur MongoDB pour stocker les données de session des utilisateurs.
  3. Configurer Talend Identity and Access Management pour partager les données de session entre les différentes instances.