Paramètres de nettoyage de Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
La table suivante liste les valeurs par défaut de chacun des paramètres de nettoyage.
Remarque : Tous les paramètres dans ce fichier sont pré-définis avec org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.
Paramètre Défaut Description
FREQUENCY_CLEAN_ACTION 10 minutes Définissez le délai entre chaque action de nettoyage de Talend JobServer. Configurez cette valeur à 0 pour désactiver le nettoyage automatique.
MAX_OLD_JOBS 200 Définissez le nombre maximal d'artefacts et de Jobs déployés à conserver. Une fois cette valeur dépassée, les artefacts sont supprimés en commençant par le plus ancien. Configurez cette valeur à 0 pour désactiver ce paramètre.
MAX_DURATION_BEFORE_CLEANING_OLD_JOBS 3 mois Défini un maximum avant de nettoyer les archives et les Jobs déployés. Configurez cette valeur à 0 pour désactiver ce paramètre.
MAX_OLD_EXECUTIONS_LOGS 1000 Définit le nombre maximal de logs d'exécution à conserver. Une fois cette valeur dépassée, les logs sont supprimés en commençant par le plus ancien. Configurez cette valeur à 0 pour désactiver ce paramètre.
MAX_DURATION_BEFORE_CLEANING_OLD_EXECUTIONS_LOGS 3 mois Définit le délai maximal avant le nettoyage des logs d'exécution. Configurez cette valeur à 0 pour désactiver ce paramètre.
MIN_NUMBER_JOB_EXECUTIONS_BEFORE_RELEASE 50 Définit le nombre minimal d'exécutions de Jobs avant sa publication. Les logs de Job ne peuvent pas être nettoyés avant la publication d'un Job.
MAX_DURATION_BEFORE_JOB_EXECUTION_RELEASE_NORMAL_CASE 5 minutes Définit le délai maximal pour une exécution normale avant la publication d'un Job.
MAX_DURATION_BEFORE_JOB_EXECUTION_RELEASE_ABNORMAL_CASE 24 heures Définit le délai maximal pour une exécution anormale avant la publication d'une Job. La durée anormale s'applique aux logs d'exécution de Job de fichiers contenant des erreurs.
Avertissement : Définir des valeurs de durée de nettoyage inférieures à 5 minutes (300 secondes) peut causer des effets indésirables.