Installer Talend Artifact Repository en tant que service - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire d'installation de Talend Artifact Repository.
  3. Saisissez la commande suivante :
    nexus.exe /install

Résultats

Le service Talend Artifact Repository est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez désormais utiliser les commandes /start et /stop pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour plus d'informations concernant le lancement du référentiel d'artefacts Nexus via ces commandes, consultez Installation et configuration de Talend Artifact Repository.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commandes : nexus.exe /uninstall