Installer le service - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le répertoire de l'application de Talend CommandLine.
  3. Lancez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -debug
    Cette commande débogue le service Talend CommandLine. Une fois démarré, vérifiez que le répertoire <CMDLINE_DATA_DIR>\commandline-workspace> a également été créé.
  4. Arrêtez l'exécution en appuyant sur les touches Ctrl+C.
    Le service s'arrête, et le message Exiting survient.
  5. Dans l'invite de commande, saisissez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -install

Résultats

Le service Talend CommandLine est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Notez que, lors de l'arrêt ou du démarrage de Windows, le service Talend CommandLine ne s'arrête pas. Afin d'éviter des problèmes au démarrage, vous devez arrêter le service avant l'arrêt ou le redémarrage de votre machine.