Démarrer Apache Tomcat - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Avant de démarrer Apache Tomcat, démarrez la base de données HSQL :
    Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/database et exécutez le script de démarrage (startup.sh).
  2. Placez-vous dans le répertoire <TomcatPath>/bin et lancez le fichier startup.sh, puis connectez-vous au Talend DQ Portal.
    Pour plus d'informations concernant la connexion au portail, consultez le Guide utilisateur et administrateur de Talend DQ Portal.