Configurer Artifactory - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Assurez-vous que le référentiel Artifactory est déjà installé et démarré. Pour plus d'informations, consultez https://jfrog.com/artifactory/.

Remarque : Il est recommandé de modifier le port du référentiel Artifactory à 8045 pour ne pas que le port 8040 par défaut soit en conflit avec Talend Runtime.

Si vous utilisez une version enterprise d'Artifactory, décompressez l'archive Artifact-Repository-Artifactory dans un dossier dédié puis exécutez artifactory-init-VA.B.C.D.E.jar pour initialiser le référentiel Artifactory avec les référentiels et les utilisateurs créés, ainsi qu'avec les permissions définies pour Talend Administration Center.

Si vous utilisez une version open source d'Artifactory, vous devez créer manuellement les utilisateurs et les référentiels comme pour le référentiel Nexus. Pour plus d'informations, consultez Configurer Nexus.