Personnaliser le Menu de Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous avez la possibilité de personnaliser la vue Menu de l'application Web Talend Administration Center en ajoutant des liens dynamiques vers les sites Web de votre choix.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\classes\configuration.properties
  2. À la fin du fichier, saisissez le lien dynamique souhaité, à l'aide de la syntaxe suivante : dynamiclink.<key>=<label>#<url>#<order>.
    Par exemple, vous pouvez créer le lien vers http://www.talend.com en saisissant dynamiclink.talendcom=Talend#http://www.talend.com#8.
    Dans cette syntaxe, <key> indique la clé technique de ce lien configuré, <label> est le nom du lien, affiché dans la vue Menu, <url> est l'adresse du site Web sur lequel vous souhaitez vous rendre et <order> spécifie la position de ce lien dans la vue Menu.
    Remarque : Pour plus d'informations concernant les numéros de classement utilisés dans Talend Administration Center pour trier les éléments du Menu, lisez le fichier menuentries.properties fourni dans le même dossier classes.
  3. Sauvegardez le fichier configuration.properties modifié.
    Pour plus d'informations concernant l'affichage de ces liens dans la vue Menu de l'application Web Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.