Installer Talend Runtime en tant que service - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple.

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application, puis saisissez la commande suivante :
    TALEND-CONTAINER-service install

Résultats

Le service Talend Runtime est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez à présent utiliser les commandes net start "TALEND-CONTAINER" et net stop "TALEND-CONTAINER" pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commande : TALEND-CONTAINER-service.bat remove