Composants File - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Ce chapitre passe en revue les propriétés des principaux composants présents dans la famille File de la Palette dans la perspective Integration du Studio Talend.

La famille File regroupe les composants qui lisent et écrivent des données dans tous types de fichiers à un seul ou plusieurs schémas, du plus courant au format le plus spécifique (dans les sous-familles Input et Output).

De plus, la sous-famille Management regroupe des composants dédiés aux fichiers qui peuvent effectuer diverses traitements sur les fichiers, notamment la décompression, la suppression, la copie, la comparaison de fichiers, etc.