tBoxList - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du tBoxList

Famille du composant

Cloud/Box

Fonction

Ce composant lit un (des) fichier(s) sur Box dans le répertoire défini et liste les métadonnées et les contenus de ce (ces) fichier(s).

Objectif

Le composant tBoxList liste des fichiers stockés dans un répertoire défini sur Box.

Connection/Client Key

Saisissez la clé client requise par Box afin d'accéder à l'API de Box. Afin d'obtenir la clé client et le Secret du client, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte.

Connection/Client Secret

Saisissez le Secret du client requis par Box afin d'accéder à l'API de Box. Afin d'obtenir la clé client et le Secret du client, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte.

Connection/Access Token

Renseignez le jeton d'accès requis par Box afin d'accéder au compte Box et le faire fonctionner. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez l'exemple disponible sur https://github.com/box/box-java-sdk-v2/wiki/HelloWorld.

Connection/Refresh Token

Renseignez le jeton de rafraîchissement requis par Box afin de rafraîchir automatiquement le jeton d'accès. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez l'exemple disponible sur https://github.com/box/box-java-sdk-v2/wiki/HelloWorld.

Connection/Use HTTP proxy

Si vous utilisez un proxy, cochez cette case et saisissez les informations d'hôte et de port dans les champs correspondants qui s'affichent.

Path

Saisissez le chemin pointant vers le dossier contenant les fichiers à lister ou saisissez le chemin vers le fichier que vous souhaitez lire.

List type

Sélectionnez le type de données que vous souhaitez lister dans le chemin défini : Files, Folders ou Both.

Include subdirectories

Cochez cette case afin de lister des fichiers contenus dans les sous-dossiers en plus de ceux contenus dans le dossier défini dans le champ Path.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs (colonnes) qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (Built-In), soit distant dans le Repository.

Notez que le schéma de ce composant est en lecture seule. Il contient six colonnes nommées name, path, lastModified, size, id et type.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

NAME : le nom du fichier distant traité. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

FILE_PATH : chemin d'accès au dossier ou fichier à traiter sur Box. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

FILE_DIRECTORY : répertoire du dossier ou fichier à traiter sur Box. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

LAST_MODIFIED : date et heure de la dernière modification apportée au fichier traité. Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

SIZE : le volume du fichier traité. Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

ID : ID du dossier ou fichier à traiter sur Box. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

TYPE : type des objets à traiter sur Box, fichier ou dossier. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé en standalone.

Limitation

n/a

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.