Scénario : Récupérer des informations détaillées concernant les bases de données d'un serveur Palo donné - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job de ce scénario récupère des informations concernant toutes les bases de données d'un serveur Palo donné.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Configurer le Job

1. Déposez un composant tPaloDatabaseList et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez-droit sur le tPaloDatabaseList pour ouvrir le menu contextuel.

3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main pour relier les deux composants.

Configurer le composant tPaloDatabaseList

1. Double-cliquez sur le tPaloDatabaseList pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.

3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.

4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.

Exécuter le Job

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Les informations de toutes les bases de données du serveur Palo sont récupérées et affichées dans la console de la vue Run.

Pour plus d'informations concernant le schéma de sortie, consultez Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloDatabaseList.