Scénario : Récupérer des informations détaillées d'un cube d'une base de données déterminée - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job dans ce scénario récupère des informations détaillées concernant les cubes de la base de données démo de Palo Biker.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Configurer le Job

1. Déposez un composant tPaloCubeList et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez-droit sur le tPaloCubeList afin d'ouvrir son menu contextuel.

3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main pour relier les deux composants.

Configurer le composant tPaloCube

1. Double-cliquez sur le tPaloCube afin d'ouvrir sa vue Component.

2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.

3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.

4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.

5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez créer le cube, Biker dans cet exemple.

Exécuter le Job

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Les informations du cube sont récupérées de la base de données Biker et sont affichées dans la console de la vue Run.

Pour plus d'informations concernant l'interprétation des informations sur le cube, consultez la Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloCubeList.