tSAPHanaConnection - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du tSAPHanaConnection

Famille du composant

Databases / SAP Hana

Fonction

Le composant tSAPHanaConnection ouvre une connexion à la base de données SAP Hana afin d'effectuer une transaction.

Objectif

Ce composant vous permet d'établir une connexion à SAP Hana à réutiliser dans d'autres composants SAP Hana au sein du Job.

Basic settings

DB Version

Sélectionnez la version de la base de données SAP Hana Database (HDB) que vous utilisez.

Host

Saisissez l'adresse IP du serveur de la base de données.

Port

Saisissez le numéro du port d'écoute du serveur de la base de données.

Table Schema

Saisissez le nom du schéma de la base de données.

Username et Password

Saisissez vos informations d'authentification à la base de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Additional JDBC Parameters

Ajoutez des informations de connexion supplémentaires nécessaires à la connexion à la base de données.

Advanced settings

Auto Commit

Cochez cette case afin de commiter automatiquement toute modification dans la base de données lorsque la transaction est terminée.

Lorsque cette case est cochée, vous ne pouvez utiliser les composants de commit correspondant pour commiter les modifications dans la base de données. De la même manière, lorsque vous utilisez un composant de commit, cette case doit être décochée. Par défaut, la fonctionnalité d'auto-commit est désactivée et les modifications doivent être commitées de manière explicite à l'aide du composant correspondant de commit.

Notez que la fonctionnalité d'auto-commit permet de commiter chaque instruction SQL comme transaction unique immédiatement après son exécution et que le composant de commit ne commite pas jusqu'à ce que toutes les instructions soient exécutées. Pour cette raison, si vous avez besoin de plus d'espace pour gérer vos transactions dans un Job, il est recommandé d'utiliser un composant Commit.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log lors du traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants SAP Hana, notamment le tSAPHanaCommit et le tSAPHanaRollback, par exemple pour fermer une connexion à la fin d'une transaction.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.