tSCPDelete - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du tSCPDelete

Famille de composant

Internet/SCP

Fonction

Le composant tSCPDelete supprime les fichiers sélectionnés d'un serveur distant par le biais d'un protocole entièrement crypté.

Objectif

Le tSCPDelete permet de supprimer un fichier d'un serveur SCP donné.

Basic settings

Host

Adresse IP du serveur SCP.

Port

Numéro du port d'écoute du serveur SCP.

Username

Identifiant de connexion au serveur SCP.

Authentication method

Méthode d'authentification au serveur SCP.

Password

Mot de passe de connexion au serveur SCP.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Filelist

Nom ou chemin d'accès du fichier à supprimer.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

NB_FILE : Indique le nombre de fichiers traités. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

STATUS : résultats d'exécution du composant. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme sous-Job à un seul composant mais il peut aussi être utilisé en association avec d'autres composants.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.