Propriétés du tGPGDecrypt - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Famille de conposant

File/Management

Fonction

Le composant tGPGDecrypt décrypte un fichier crypté GnuPG et sauvegarde le fichier décrypté dans le répertoire cible spécifié.

Objectif

Ce composant appelle la commande gpg -d afin de décrypter un fichier crypté GnuPG et sauvegarde le fichier décrypté dans le répertoire spécifié.

Basic settings

Input encrypted file

Chemin d'accès au fichier crypté file.

Output decrypted file

Chemin d'accès au fichier décrypté.

GPG binary path

Chemin d'accès à la commande GPG.

Passphrase

Saisissez la phrase secrète utilisée pour crypter le fichier d'entrée spécifié.

Pour saisir la phrase secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Passphrase, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez la phrase secrète entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

No TTY Terminal

Cochez cette case pour spécifier qu'aucun terminal TTY n'est utilisé en ajoutant l'option --no-tty à la commande de décryptage.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

FILE : nom du fichier de sortie. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

FILEPATH : chemin d'accès au fichier de sortie. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Utilisation

Ce composant peut être utilisé en standalone.