Scénario 2 : Vérifier et corriger le code postal, la ville et la rue, tout en rejetant les données incorrectes - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario est étroitement lié au précédent à ceci près que les adresses qui ne peuvent être assignées sont écrites dans un champ à part pour une vérification manuelle. De plus, pour écrire des adresses ambiguës dans un fichier séparé, la procédure est la même que celle décrite ici.

1. Créez un Job comme décrit dans le scénario précédent.

2. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tMap et un tFileOutputDelimited.

3. Double-cliquez sur le composant tUniservRTPost pour ouvrir sa vue Basic settings.

4. Cochez la case Use rejects et saisissez "5" dans le champ if result class greater or equals to. Il s'agit de la classe de résultat de la vérification des codes postaux dans les adresses contenant des données incorrectes ou insuffisantes.

5. Connectez le composant tUniservRTPost au tMap_5 à l'aide d'un lien Row > Rejects.

6. Connectez le tMap au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.

7. Définissez les champs du fichier de sortie dans la fenêtre de mapping du schéma.