tFileTouch - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du tFileTouch

Famille de composant

File/Management

Fonction

Le composant tFileTouch crée un fichier vide ou, si le fichier spécifié existe déjà, met à jour sa date de modification et de dernier accès et laisse son contenu inchangé.

Objectif

Ce composant crée un fichier vide ou modifie les détails d'un fichier existant, et crée le répertoire de destination s'il n'existe pas.

Basic settings

File Name

Chemin d'accès et nom du fichier à créer, et/ou variable à utiliser.

Create directory if not exists

Cochez cette case pour créer un nouveau dossier si votre dossier de destination n'existe pas.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Ce composant peut être utilisé en standalone.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Main.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Main, Reject, Iterate.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError, Synchronize, Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.