Propriétés du tMDMRouteRecord - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Famille de composant

Talend MDM

Fonction

Le composant tMDMRouteRecord soumet la clé primaire d'un enregistrement stocké dans votre hub MDM à l'Event Manager, afin que ce gestionnaire déclenche le ou les processus attendu(s) selon certaines conditions que vous devez définir dans les pages des processus et des déclencheurs de la perspective MDM du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant l'Event Manager et les processus MDM, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Objectif

Ce composant permet à l'Event Manager d'identifier les modifications apportées à vos données, pour que les actions corrélées puissent être déclenchées.

Basic settingsUse an existing connection

Cochez cette case pour utiliser un composant tMDMConnection déjà configuré.

MDM version

Par défaut, l'option Server 6.0 est sélectionnée. Bien qu'il soit recommandé de migrer les Jobs existants vers cette nouvelle version, l'option Server 5.6 est disponible pour faciliter le processus de migration de vos Jobs, afin qu'ils continuent à fonctionner avec un serveur 6.0 sans modification. Pour ce faire, une option sur le serveur doit être activée pour accepter et traduire les requêtes de ces Jobs.

URL

Saisissez l'URL d'accès au serveur MDM.

Username et Password

Informations d'authentification de l'utilisateur du serveur MDM.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Data Container

Saisissez le nom du conteneur de données contenant les données que vous souhaitez effacer.

Type

Sélectionnez Master ou Staging pour spécifier sur quelle base de données effectuer l'action.

Entity Name

Saisissez le nom de l'entité métier contenant l'enregistrement que vous souhaitez faire lire à l'Event Manager.

IDs

Spécifiez la (les) clé(s) primaire(s) de(s) l'enregistrement(s) que vous souhaitez faire lire à l'Event Manager.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Iterate.

Trigger : Run If, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Iterate.

Trigger : Run If, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez la section relative aux types de connexion, dans le Guide utilisateur du Studio Talend.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est un composant de début. Il nécessite un flux de sortie.