Propriétés du tSetProxy - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1

Famille du composant

Internet

Fonction

Le composant tSetProxy est conçu pour configurer un proxy.

Objectif

Le tSetProxy vous permet de saisir les informations de configuration de votre proxy.

Basic settings

Proxy type

Liste des protocoles de proxy.

Proxy host

Adresse du serveur du proxy.

Proxy port

Numéro du port du proxy.

Proxy user

Identifiant d'authentification pour le proxy.

Proxy password

Mot de passe d'authentification pour le proxy.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

None proxy hosts

Les hôtes auxquels vous devez vous connecter directement et non via le serveur de proxy. La valeur peut être une liste d'hôtes, séparés par le caractère |. Le caractère de remplacement (*) peut être utilisé pour la mise en correspondance, par exemple : "192.168.0.* | localhost".

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Le tSetProxy peut être utilisé en sous-job indépendant, mais peut également être déployé avec d'autres composants de la famille Internet.