Propriétés du tSAPHanaClose - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1

Famille du composant

Databases / SAP Hana

Fonction

Le composant tSAPHanaClose ferme la connexion ouverte à la base de données après fin de la transaction.

Objectif

Le composant ferme une connexion à la base de données SAP Hana.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tSAPHanaConnection dans la liste si plus d'une connexion est définie dans le Job.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour connecter les données de log au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants SAP Hana, notamment le tSAPHanaConnection et le tSAPHanaCommit.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a