Scénario : Annuler l'insertion de données dans des tables mère/fille - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

En vous basant sur Scénario 1 : Insérer des données dans des tables mère/fille du composant tMysqlConnection, insérez une opération de rollback (annulation) afin d'éviter un commit inutile.

1. Glissez-déposez un tMysqlRollback de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Connectez le tFileList au tMysqlRollback à l'aide d'un lien OnSubjobError.

3. Double-cliquez sur le tMysqlRollback afin d'ouvrir sa vue Basic settings.

4. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion à utiliser.

Le tMysqlRollback assure que la transaction ne sera pas commitée partiellement.