tMDMClose - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Propriétés du tMDMClose

Famille du composant

Talend MDM

Fonction

Le composant tMDMClose ferme une connexion ouverte au serveur MDM.

Objectif

Ce composant est utilisé pour fermer un connexion ouverte au serveur MDM après l'exécution du sous-job précédent.

Basic settings

Component List

S'il y a plus d'une connexion dans le Job en cours, sélectionnez le composant tMDMConnection dans la liste.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion au serveur MDM parmi celles prévues dans votre Job.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List devient inaccessible dans la vue Basic settings.

Pour des exemples sur l'usage des paramètres dynamiques, consultez Scénario 3 : Lire des données dans des bases de données MySQL à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Scénario : Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les Dynamic settings et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant doit être utilisé avec le tMDMConnection. Notez que les composants tMDMCommit et tMDMRollback comprennent également une option, dans leur onglet Basic settings, permettant de fermer une connexion.

Scénario associé

Pour un scénario associé, consultez tMDMDelete.