Configurer une arborescence JSON - 6.1

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.1
Studio Talend

Lorsque vous configurez une arborescence JSON, le type d'élément par défaut est string. Si un élément n'est pas de type string, vous devez ajouter un attribut à l'élément afin de définir son type.

• Pour un élément de type integer, double, float ou boolean, vous devez ajouter un attribut nommé type et définir sa valeur, dans la colonne Static Value, en integer, number, float, ou boolean respectivement.

• Pour un élément de type array, vous devez ajouter un attribut nommé class et définir sa valeur, dans la colonne Static Value, en array puis ajouter un sous élément nommé element défini en élément de boucle (loop element).

• Pour un élément de type object, vous devez ajouter un attribut nommé class et définir sa valeur, dans la colonne Static Value, en object.

L'image suivante montre un exemple de configuration d'arborescence JSON :