tCassandraConfiguration

Cassandra

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet la réutilisation de la configuration d'une connexion au serveur à Cassandra dans le même Job.

Le composant tCassandraConfiguration fournit des informations de connexion à Cassandra à réutiliser par les composants Cassandra au sein du même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour connexion à Cassandra.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.