tCassandraClose - 6.4

Cassandra

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est utilisé pour arrêter une connexion active à un serveur Cassandra afin de libérer des ressources occupées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.