Scénario : Gestion des données avec Cassandra

Cassandra

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job simple qui lit des données relatives à des employés dans un fichier CSV, écrit les données dans un keyspace Cassandra, extrait les informations personnelles de certains employés, puis affiche les informations dans la console.

Ce scénario nécessite six composants :
  • un tCassandraConnection pour ouvrir une connexion au serveur Cassandra.

• un tFileInputDelimited pour lire le fichier d'entrée, définir la structure des données et les envoie au composant suivant.

• un tCassandraOutput pour écrire les données reçues du composant précédent dans un espace de clé (keyspace) Cassandra.

• un tCassandraInput pour lire les données du keyspace Cassandra.

• un tLogRow pour afficher dans la console les données reçues du composant précédent.

• et un tCassandraClose pour fermer la connexion au serveur Cassandra.