Afficher les informations qui vous intéressent

Cassandra

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) afin de visualiser les données sous forme de tableau.