Lire les données d'entrée

Cassandra

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File Name/Stream afin de parcourir votre système jusqu'au fichier duquel vous souhaitez lire les données. Dans ce scénario, le répertoire est D:/Input/Employees.csv. Le fichier CSV contient quatre colonnes : id, age, name et ManagerID.id;age;name;ManagerID 1;20;Alex;1 2;40;Peter;1 3;25;Mark;1 4;26;Michael;1 5;30;Christophe;2 6;26;Stephane;3 7;37;Cedric;3 8;52;Bill;4 9;43;Jack;2 10;28;Andrews;4
  3. Dans le champ Header, saisissez 1 pour ignorer la première ligne du fichier CSV (car c'est une ligne d'en-tête).
  4. Cliquez sur Edit schema pour définir les données à passer au composant tCassandraOutput.