Sauvegarder et exécuter le Job

Cassandra

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur la touche F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans la vue Run.
    Les informations personnelles des trois employés s'affichent dans la console.