Calcul de la distance de Levenshtein de 1 ou 2 pour les prénoms - 7.3

Rapprochement flou

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario est basé sur un scénario décrit plus haut. Seuls les paramètres distance minimum et maximum du composant tFuzzyMatch sont modifiés, ce qui modifiera la sortie affichée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.