Procédure - 7.3

Rapprochement flou

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Modifiez le champ Matching type avec l'option Metaphone. Aucune distance minimum et aucune distance maximum ne sont à définir puisque cette méthode est basée sur les différences de phonétique avec la référence.
  2. Enregistrez le Job et appuyez sur F6. La valeur phonétique est affichée avec les correspondances possibles.