Configurer le Job - 7.3

Rapprochement flou

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited, un tFuzzyUniqRow, et deux tFileOutputExcel de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tFuzzyUniqRow à l'aide d'un lien Main, le tFuzzyUniqRow au premier tFileOutputExcel avec un lien Uniques, puis au second tFileOutputExcel à l'aide d'un lien Duplicates.