Exécuter le Job - 7.3

Rapprochement flou

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Enregistrez le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme la distance d'édition définie est de 0 (min. et max.), la sortie correspond à une jointure entre le flux principal et le flux de référence (lookup), ainsi seules les correspondances totales avec une valeur égale à 0 sont affichées.

Pour un exemple plus évident avec une distance minimum de 1 et une distance maximum de 2, consultez Procédure