Visualiser du code et exécuter la Route - 7.1

ConvertBody - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour vérifier le code généré.
    Comme dans la capture d'écran, le corps du message de (from) l'endpoint Read_message_cFile_1 est converti en org.w3c.dom.Document.class by cConvertBodyTo_1. Il est ensuite traité par le bean invoqué par cBean_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Le nom de l'élément racine ainsi que le contenu des éléments category sont affichés.