Déposer les composants et les relier - 7.1

ConvertBody - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Glissez-déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un cFile, un cConvertBodyTo, un cBean et un cBeanRegister.
  2. Reliez le cFile, le cConvertBodyTo et le cBean à l'aide d'un lien Row > Route.
  3. Nommez les composants comme vous le souhaitez afin de mieux identifier leur fonctionnalité.