Convertir le corps d'un fichier XML en org.w3c.dom.Document.class - 7.1

ConvertBody - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cConvertBodyTo est utilisé pour convertir le corps d'un fichier XML en un document org.w3c.dom.Document.class. Un cBean importe le document org.w3c.dom.Document.class, vérifie son contenu et affiche le nom de l'élément racine ainsi que le contenu de chaque élément category.

Le fichier XML se présente ainsi :

<bookstore>
    <bookshelf>
        <category>Cooking</category>
        <quantity>100</quantity>
    </bookshelf>
    <bookshelf>
        <category>Languages</category>
        <quantity>200</quantity>
    </bookshelf>
    <bookshelf>
        <category>Arts</category>
        <quantity>300</quantity>
    </bookshelf>
    <bookshelf>
        <category>Science</category>
        <quantity>400</quantity>
    </bookshelf>
</bookstore>