Configurer les composants - 7.1

ConvertBody - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cFile pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier XML source.
    Si le dossier du fichier source contient plus d'un fichier, saisissez le nom du fichier XML qui vous intéresse dans le champ FileName et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le composant cConvertBodyTo pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Target Class Name, saisissez le nom de votre classe cible, org.w3c.dom.Document.class dans ce scénario.
  5. Double-cliquez sur le composant cBean pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ Id, saisissez "bean".
    Sélectionnez l'option Simple, et, dans le champ Class Name, saisissez le nom du bean à invoquer, beans.PrintConcertToBean, dans ce scénario.
  7. Double-cliquez sur le composant cBean pour ouvrir sa vue Component.
  8. Sélectionnez l'option Reference et, dans le champ Id, saisissez "bean" pour appeler le bean enregistré par le cBeanRegister.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.