Créer un Bean - 7.1

ConvertBody - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Code et cliquez-droit sur le nœud Beans. Dans le menu contextuel, sélectionnez Create Bean.
  2. L'assistant New Bean s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour le bean, par exemple PrintConvertToBean. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Saisissez le code suivant dans l'espace de modélisation graphique.
    package beans;

import org.w3c.dom.Document;
    import org.w3c.dom.Element;
    import org.w3c.dom.NodeList;
    public class PrintConvertToBean {

/**
    	 * print input message
    	 * @param message
    	 */
    	public static void helloExample(Document message) {
    		if (message == null) {
    			System.out.println("There's no message here!");
    			return;
    		}
    		Element rootElement = message.getDocumentElement();
    		if (rootElement == null) {
    			System.out.println("There's no root element here!");
    			return;
    		}
    		System.out.println("The root element name is:"
    				+ rootElement.getNodeName());
    		System.out.println("The book categories are:");
    		NodeList types = rootElement.getElementsByTagName("category");
    		for(int i = 0;i<types.getLength();i++){
    			Element child = (Element) types.item(i);
    			System.out.println(child.getFirstChild().getNodeValue());
    		}
    	}
    }
  4. Appuyez sur les Ctrl+S afin de sauvegarder votre bean.

Que faire ensuite

Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation des beans Java, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .