Propriétés du cConvertBodyTo Standard - 7.1

ConvertBody - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cConvertBodyTo s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cConvertBodyTo Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

Target Class Name

Saisissez le nom du type de classe dans lequel vous souhaitez convertir le corps du message.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cConvertBodyTo est utilisé comme composant intermédiaire dans une Route.

Famille de composant

Transformation

Limitation

n/a