Déposer et relier les composants - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. À partir de la Palette, glissez les composants tFixedFlowInput et tMDMOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez-les via un lien de type Row > Main.