Déposer et relier des composants - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Déposez un tFixedFlowInput, un tWriteXMLField et un tMDMBulkLoad dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tWriteXMLField à l'aide d'un lien Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le tWriteXMLField au tMDMBulkLoad.