Scénario : Lire des données d'un hub MDM via l'API REST - 7.2

MDM de traitement de données

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job contenant deux composants et lisant des données d'une entité métier sur le serveur MDM via l'API REST.

Dans cet exemple, il est supposé que vous avez déjà importé le projet démo MDM. Pour plus d'informations concernant la manière d'importer un projet démo, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Ce Job récupère des enregistrements de données appartenant à l'entité Product du conteneur de données Product, dans le projet démo MDM.