Exécuter le Job - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Le bureau de l'agence situé à Paris avec l'identifiant d'agence PA05 est supprimé de l'entité métier Agency dans le conteneur de données DStar du serveur MDM.