Spécifier les données à supprimer du serveur MDM - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher l'onglet Basic settings de la vue Component.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir la structure des données maître à utiliser pour supprimer partiellement les données maître du serveur MDM.
  3. Ajoutez trois colonnes de type String en cliquant sur le bouton [+].
    Dans cet exemple, nommez les colonnes Id, Name, et Remove_Office.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
  5. Dans le champ Number of rows, saisissez le nombre de lignes que vous souhaitez générer.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez le mode Use Single Table.
  7. Dans les champs Value, saisissez les valeurs correspondant à chaque colonne du schéma.
    Dans cet exemple, le bureau de Paris sera supprimé.