tMDMBulkLoad - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le serveur MDM.

Remarque : L'identifiant que vous avez soumis sera utilisé pour créer l'enregistrement, même si celui-ci est configuré pour être automatiquement généré dans le modèle de données. Une opération de mise à jour sera exécutée si un enregistrement avec le même identifiant existe déjà dans MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.