Configurer l'affichage des données et exécuter le Job - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.
  3. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les enregistrements de données Product dont le nom comprend Shirt sont affichés dans la console, avec les valeurs des trois colonnes spécifiées.