Créer un Job pour écrire des données en préparation dans MDM - 7.2

MDM de traitement de données

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. À partir de la Palette, glissez les composants tFixedFlowInput et tMDMOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Liez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.